Март 12 месяцев

Авоспанте Ксения
Заглянуло к нам в оконце
Улыбнувшееся солнце.
Пусть порадует теплом
Все замерзшее кругом.
Ручейки звенят устало,
Разбивая хрупкий лед.
Вот растает покрывало,
И гулять весь люд пойдет
Радость будет освещать нас,
Что ушла зима домой.
Вот послушай, звонкий голос
Это март наш молодой.

(29.03.2012)