Май 12 месяцев

Авоспанте Ксения
Правит балом май веселый,
Разбросал шартрез вокруг.
Сеять зелень на деревья,
Не забудет яркий друг.

Красит лаймом все поляны
И салатным все кусты.
Ох, и яркий парень май, ты,
Ты, как детские мечты.

Цвет надежды даришь людям,
Цвет, что будит доброту
И желание повсюду
Видеть детскую мечту. 

(14.06.2012)