***

Аполинария Подольская
Что за дерьмо вокруг творится?
Всё не могу никак понять.
То жуткий сон тебе вдруг снится,
То время будто мчится вспять.
И то, что было ценно раньше
Теперь становится не в счёт.
Твои друзья уедут дальше,
Чем даже может самолёт.
Ты мыслишь много, монотонно,
Но не по делу всё идёт.
И этих дурных мыслей тонны,
Столько, что скоро голову взорвёт.