Июль 12 месяцев

Авоспанте Ксения
Дышит солнце золотое
Жарким ветром всем вокруг.
Удивляет безрассудно,
Как в пустыне бродит дух.
И июль бредет неспешно,
Дарит, бронзу,  не скупясь.
И напомнит -  это лето,
Будь, со мною, не боясь.
Так и будет бронза смело,
Поливать, что есть вокруг.
Плечи, лица, все залито.
И улыбки словно друг.

(07.08.2012)