Спасенье продавщиц

Лебедев 2
Спасенье продавщиц такая мелочь,,
Всего лишь мелочь- разожми ладонь,
То серым цветом падает не смело,
То желтым цветом ,, сотенная бронь ,,

И чья - нибудь судьба вам то и дело
На кассе чек отдаст стареющей рукой,
Спасенье продавщиц всего лишь мелочь,
Простая мелочь с бесконечною тоской.