Сентябрь 12 месяцев

Авоспанте Ксения
Парчой и бархатом укрывшись,
Стоят деревья вдохновясь.
Прохладой дышит воздух дымный,
Листва шепнет и засмеясь,
Так затрепещет ненароком
С веселым ветром за игрой,
Люби, любуясь, скоро-скоро
Падет листва и мир нагой.
И обнажатся ветви – плечи
И в сон погрузятся мечты,
Ведь отдых нет, не бесконечный,
Пора заснуть всем до весны.

(20.12.2012)