Привет, бездарность!

Аполинария Подольская
Как по ГОСТу
Ты в блогах пишешь посты
В слезах роняя тосты
Из старенького тостера
На стене не хватает постера
Давно забытого Поттера
И всё кажется, что жизнь - лишь игра
И ты - молекула этого ничтожного мира