Не кружи надо мной, вороньё...

Виктория Хвалова
Не летай надо мной,
Не кружи, вороньё. 
В этой жизни большой
Мне досталось своё.

Мне  досталось любви –
Пусть на миг, пусть на шаг.
Злой досталось молвы…
Что ж, бывает и так.

Был, порою, не прав
Окружающий мир, - 
Мой задиристый нрав
Выжил в звоне рапир.

А иначе бы – смерть
Или жизнь невпопад,
Ведь иным и такой
Выпадает расклад…

Тёплый ветер весны
Душу вновь сторожит,
Снова светлые сны,
Снова хочется жить!