Язык телодвижений

Василий Салмин
Ты сидишь, сам чёрт тебе товарищ,
Бёдра буквой «икс» перекрестив.
Туфлей, с пятки скинутой, играешь,
Влажный рот слегка полуоткрыв.
        И, на тонкой длинной ножке, рюмка
        В твоих пальцах томный вальс кружит.
        И, слегка поправленная,  юбка
        Над колен округлостью лежит.
Взгляд чуть искоса, как бы украдкой.
Чуть длинней и чаще глаз контакт…
Бьётся сердце эхом многократным
В самых тёмных тела уголках.
        Мы с тобой в интимном диалоге:
        Ты молчишь. И я молчу в ответ.
        Нет слов. И не надо. Слава богу,
        Ясно всё и так. Тебе и мне!