Настоящую нежность не спутаешь

Роман Прозов
"Настоящую нежность не спутаешь
Ни с чем, и она тиха." (А.Ахматова)

Настоящую нежность не спутаешь
Ни с чем, и она тиха.
ароматом приятным утренним
пахнет кофе в моих стихах…
и касается шеи ласково,
словно пальцы, теплом – строка.
оживает любовью сказка и
наготою в твоих руках
утопает…дыхание близкое
согревает открытость плеч,
и в глазах молча тает исповедь,
забываясь в твоем тепле…
и душа, до сих пор мятежная,
отдается на милость губ…
…я целую тебя так нежно и…
отдаю все, что дать могу…