НЕ ТОТ ОРЁЛ

Клавдия Дмитрив
Не  тот орёл,что  высоко  взлетает,
Не тот орёл,что падаль лишь клюёт.
Лишь настоящий  цену  жизни знает
И настоящим...будущим  живёт.

Не  тот орёл,что высоко  взлетает
И смотрит  так  на  всех  он  свысока.
А  тот орёл,кто о  любви  мечтает
И знает   чего хочет он,наверняка.

Не  тот орёл,что  мчится за добычей
И лишь бы  что -нибудь  добыть....достать.
А  тот орёл,что с жизни своей  бывший
Хорошие  моменты  может извлекать.

Не  тот орёл,высот кто  не  боится
И может с высоты  всё  созерцать.
А тот,кто трудностей  уж  вовсе  не  боится
И мудрые  решения  он может принимать.

Не тот орёл,что  ждёт  свою добычу,
Чтоб  насытиться  ею  в один  миг.
А тот орёл,что он  летит навстречу,
Не  выставляя напоказ он  то,чего  достиг...

                01.01.2013