Перелистаю жёлтые страницы...

Дарья Крафт
Перелистаю жёлтые страницы
Забытой, выброшенной книги
Перешагнула грань,границу
Забыла горечь и обиду
Простила,счастья пожелала
И отпустила с ветром в небо
Хотела всё начать сначала
Любила горячо и слепо...
А ты так холодно и резко
Ломал придуманные замки
Но для меня всё это мерзко
Выходит за пределы рамки...