Дотянуть бы до старости

Анастасия Сёмочкина
Дотянуть бы до старости,
В плейлисте ритмы  ретро.
Нет ни злости, ни радости,
Только мятое  небо.

Дотянуть бы до старости.
Жить не  хочется - надо.
В теле вмятина  слабости,
Пахнет  церковью, ладаном.

Дотянуть бы до старости,
Поглядеть бы на внуков -
Малышовые шалости,
Карусель смешных звуков.

И быть может в конце,
Под раскидистым дубом,
На домашнем крыльце
Встретить новое утро.