Просто чел... Новогоднее

Ольга Марчевская
Под карнизом празднично и звонко
зазвучал сосулечный аккорд.
Человек с улыбкою ребенка
шел встречать к знакомой Новый год.
И поддев носком кусочек неба,
что распался миллионом брызг,
позвонил туда, где раньше не был,
просто чел... от счастья пьяный вдрызг.