Мин нет

Кен Шин
Мин нет  http://www.stihi.ru/2011/01/16/4615 Александр Крафт

Её он не любил, но обожал минет,
И целовал ей грудь уже немало лет,
Постиг он жизни суть... горчило чуть вино...
Лишь жалко, что вино им выпито давно.

Мин, может быть, и нет, но есть еще фугас,
От нелюбви его любовный пыл угас.
И хоть она ему не говорила: «нет»,
Его уже, порой, не радовал минет.

Хотелось вверх и вниз, летать бы, как тогда,
Жаль, поздно понял он: «минет - его беда»,
Он не хотел уж быть апостолом любви,
Фугас…подорван он… или почти убит…