Мама, я - проститутка!

Михаил Мерзликий
Зря ты была на рогах у чёрта... Где твоя только не пропадала?
Ты жертва собственного абборта и приговор себе подписала
Твои поступки взрывая череп мозги выносят - к - х у я м собачьим
И жаждет мести, и рвёт и мечет мертворождённый твой милый мальчик

Б л я д ь, ты впадала в глубокий ступор идя на встречу с матёрым волком
В огромной пасти - детоубийца - полуживого принёс ребёнка
И в луже грязи тяжёлой лапой топил, и воем призвал волчицу
Захлёбываясь ребёнок плакал - уже - не в силах остановиться

Б л я д ь, ты рыдала в ногах Исуса - следы целуя - коленки стёрла
Глаза боятся, трясутся руки, и хлеб насущный не лезет в горло
А в полнолунье пришла волчица, лоснилась шерстью из серой стали
И унесла твоего младенца вцепившись в глотку - ему - клыками

А ты бежала и спотыкалась - и - за одежды - его - хватала
Помилуй, Господи Боже святый, мне просто смерти ничтожно мало
Куда страшнее жить бесконечно - и - убиваться своим поступком?
Рукой дрожашей в предсмертной строчке - ты пишешь: Мама, я - проститутка!