Что ты сможешь

Денис Бакулин
Что ты сделаешь, когда увидишь, что ангелов нету на небе?
Что ты скажешь, когда узнаешь, что ангелов нет на земле?
Эти люди настолько бедны - у них нет ничего, кроме денег,
Эти люди настолько больны, что у них ничего, кроме них на уме.

Что ты скажешь, когда заметишь, что тут не осталось друзей?
Что ты сможешь, когда поймешь, что врагов слишком много?
Эти люди настолько наивны, даже верят в любовь насовсем,
Эти люди настолько хитры, что рассчетливо веруют в Бога.

Что ты сможешь, когда вдруг почувствуешь холод могилы?
Что ты сделаешь перед тем, как заметить дыхание смерти?
Эти люди веками гнались за бессмертием, тратя все силы,
Эти люди и дня не потратили так, чтоб задумался скептик.