Я Вам, и Вам, и Вам себя отдам

Равенство Свобода
Осмелюсь, не взирая, доложить,
Что вакханалию пришлось мне пережить,
И  не умея чтить закон и честь
Я поняла, что буду быть и есть.
Бессовестна и безобразна
Отвратна, подла и заразна
С глазами рая, с сердцем, вопреки,
Смакующая плоти рваные куски,
Смотрящая  на ад, у  входа в храм
Я Вам, и Вам, и Вам себя отдам…