Мои стихи

Андрей Корабликов
Мои стихи – как жизнь и гибель,
Ответ сомненьям, свет и мрак.
И кто измерит отношенье
Глубокой разницы в словах.

И выбор мой упасть со всеми,
Иль одному гореть в аду.
А вдруг Святой, ключи и время
Откроют тайны глубину.

Мои стихи – как откровенье,
Что лишь отчаяньем живет.
Поэтам Бог судья,а время
Посредник их и вечный гнет.

И то ли время для поэта,
Или для времени поэт.
Как знать, но скованные вместе
Обнимут тот и этот свет.

Как хронологию событий
Спешу я передать себя.
Итог всего – как вдохновенье
Я и стихи,стихи и я.