Невыносимо

Максим Ролин
Невозможно, ну просто невыносимо
Слышать, как из крана по капле так сильно.
Невозможно, ну просто невыносимо
Из себя выводить твои все токсины.

Невыносимо и почти невозможно,
Когда пальцем худым по шелковой коже.
Невыносимо и почти невозможно,
Когда слышишь себя с задумчивой рожей.

Невозможно, ну просто невыносимо,
Когда всё внутри, горит пламенем синим.
Невозможно, ну просто невыносимо,
В больничной палате твои апельсины.

Невыносимо и почти невозможно,
Не успеть, имея большую возможность.
Невыносимо и почти невозможно
Когда, там где всё просто, сам сделал сложно.

Невозможно, ну просто невыносимо,
О любви говорить всё время красиво.
Невозможно, ну просто невыносимо,
Когда кричишь в воздух и все время мимо.

28.12.12  4:55