Страшный сон

Виктория Хвалова
Недавно мне приснился сон.
Не думаю, что был он вещим,
Но чем-то мрачным и зловещим
Меня тогда окутал он…

Я – потерявшийся щенок
И никому совсем не нужен.
Кручусь у незнакомых ног –
Не чёсан, голоден, простужен.

И одиночеством своим,
И неустроенностью болен.
Нет рядом тех, кем был любим,
Бродяжкой стал по чьей-то воле...
..............................
Жестоко и необратимо
Судьбою выбраны пути…
И холодно проходят мимо
Все те, кто мог меня спасти.