Тебе бы по-глубже в шарф

Максим Ролин
Тебе бы по – глубже в шарф,
Ему бы по – громче марш.
И всё странней перкуссия,
А он вино без послевкусия.

Про отношения фильм прогружен,
А тебе интернет не нужен.
И он в такт всё стремится,
А у тебя палата, больница.

И он будет вишневым вареньем,
А ты будешь Марли пением.
Ты будешь там, где идут поезда,
А он на железной дороге всегда.
2012. Зима.