Мир прекрасен

Екатерина Калюжная
Гуляли по парку,а дождь всё не смолкал,
Нам было хорошо,я одну тебя искал.
Я люблю тебя,ты меня и все прекрасно,
Мы счастливы и родились,видимо,ненапрасно.

Мелодии волн,капли барабанят по побережью,
Это наш рай,мы окунались в него трепетно и нежно
Зонтик нам по сути был не важен,
Мы окунались в глубину наших глаз,я видел,что тебе я нужен.


Я знаю,скоро нашим желаниям суждено будет сбыться,
Мы взлетим вверх,себя вообразивши птицей.
Любовь сильна,никто это не оспорит,
Люблю тебя и пусть на нас все смотрят.

 (припев)
Мир прекрасен и ты в моих объятиях,
Я на тебя смотрю,ты в красивом платье;
Ты смотришь на меня,осознаю любовь
И пишу тебе одной эти строки вновь.
***

Удовольствия в жизни,непорочное счастье,
Ты для меня вся жизнь в одночастье.
Мы как дети остались в мире конфет
И эти сладости знает только поэт.

Год пришел,я знаю всё будет у нас,
Для нас книга счастья,точно прованс.
Стены сломлены,камень разбит на куски,
Мы любим друг друга,мы очень близки.

Люби меня вечно,прошу,навсегда,
Будь со мной рядом на дни и года.
Мы будем плыть дальше по морю нашего рая,
Мы созданы счастьем,и этих чувств не скрываю.

 (припев2)
Мир прекрасен и ты в моих объятиях,
С тобой навечно и неважно в каких занятиях.
Ты смотришь,осознаю,что нужен,
 Я стану для тебя когда–то мужем.