ПредРождественское Новогоднее

Найтмэн
#
 Надо в церкви поставить свечку,
  чтоб был благостным Новый год.
 Положить на тарелку колечко,
  вызвать тех, кто давно тебя ждет.
 Голос их будет тихим, невнятным
  из космических звездных полей,
 Но и боль повернет  на попятный
  на душе станет лучше, светлей…
###