Нет! Не все еще в жизни потеряно...

Петровен
Нет ! Не все еще в жизни потеряно,
Да и найдено ,скажем ,не все.
Если вдруг получилось падение,
То и взлет оно принесет.
Если ты повстречался с дебрями
Нету сил и просвета нет.
Здесь тобою не все потеряно
Можно выйти , остался след.
Нет! Не все еще в жизни потеряно,
Если можешь перо держать
И тобой не посажено дерево,
И врагов не добита рать.
Нет! Не все еще в жизни потеряно,
Если гибнешь в неравном бою
Здесь решают судьбу мгновения.
Что нежданно победу куют.
Нет Не все еще в жизни потеряно
И не весь исчерпан резерв
На пределе тетива нервная
И сомкнется у лука зев.
Значит только одно мгновение
Только миг тебе пережить
И пустое немое тление
Взрывом огненным завершить!