под словом

Алекс Трудлер
забавы мыслей прыгают мячом
по набережной ветхого завета.
слова любви здесь были ни при чём,
слова людей сказали мне об этом.

и, загрузив настройки фонарей
и мостовую нервных клеток текста,
я понимаю точки и тире,
раставленные словно для протеста.

под словом ровно дышит пустота,
её заполнить - выдумка для нищих;
от нового завета до креста
из пустоты под словом ветер свищет.