Нет сил, чтобы всегда бояться

Александр Пепс
Нет сил, чтобы всегда бояться
Любви изящной красоты...
Но стоит в жизни попытаться
Упасть с небесной высоты.

И, ощутив в любви земное,
Взлететь над миром без войны,
И вдруг почувствовать простое
Прикосновение весны.