Когда-нибудь

Наталия Ермашова
Вечер зимний. Конец января…
Мне так зябко, и я скучаю.
Я хотела побыть одна…
Посидеть и подумать за чашкой чая.
Обожжёт чай похлеще вина,
Одурманит степными травами…
Но с тоскою впадает зима в холода…
И печалью морозит заново.
За окном всё пространство заполнено льдом…
А во мне словно замерли чувства…
Снова жизнь я свою отложу на потом,
Вспоминая слова твои с грустью…
И опять мимо нас нашей жизни часы…
В суете каждодневной потеряна суть.
Много…  много часов никуда не спешить…
Рядом…только вдвоём…но…когда-нибудь…