Бред полуночный

Аполинария Подольская
Красивые фото?
Не надо, что ты!
Оставим их тем, кто жить не умеет.
Чья память захламлена тенями света.
А не яркими воспоминаниями.
Чьё лицо не краснеет.
И пусть все не в рифму.
Не в такт пусть всё будет.
Ведь "скоро появятся новые люди".
Мы будем лишь прахом
Тех чётких моментов,
Тех мыслей, тех кратких
Аккомпанементов.