а может просто жизнь...

Рада Жизни
Бокал вина,игристого
Или коньяк крутой
Вот что дороже истины
Что замЕнит  любовь

А женщина с улыбкою
В прищуре нежных глаз
Уйдет походкой зыбкою
Как было уж не раз

И наваждение кончится
Растают миражи
Увы зима трескучая
А может просто жизнь....