Разгромить банду Чапаева. Затон

Роман Щёголев
Тусит у Сыча какой-то чувак...
И Меч-погоняло.Не абы вам как.
Он предложил мне работу одну...
Что же?..Работу,пожалуй,возьму.

Тут банду Чапаева надо изжить.
И его самого там подстрелить.
Группа Эльбруса в этом поможет.
Спешите скорей.Что же вы?Что же?

Ладно.Бегу я к Портовым Кранам.
-Привет,мужики!Меч послал к вам.
Вот надо Лесничество атаковать.
Вам надо огнём меня поддержать.

Товарищ майор,-выстрел за вами.
Ну понеслось...Победа за нами!
На эту отару паршивых овец-
Гранат не хватило.Просто капец!

Вот Чапаев разбит отрядом моим.
От банды его остался лишь дым.
Меч нагродил меня по заслугам.
-В будущем я-к вашим услугам...