Эти вёсны

Аполинария Подольская
Люки не справляются.
Сугробы в воду превращаются.
Кругом ручьи разливаются.
Сапоги резиновые надеваются.
А девушки раздеваются.
В фитнес клубах занимаются.
Светы солнцу улыбаются.
Всё счастьем, радостью наполняется.
Люди друг в друга влюбляются.
Это лето наше возвращается.