Своя цензура

Сергей Даль Для Стихи Ру
Своя в Фейсбуке квадратура,
Своя цензура на стене,
Свои стихи, своя культура,
Своя страна в своей стране,
Свой герпес - орден болтовне,
Своя, в конечном счете, дура
И дурачёк в своём окне...

Всех разогнали по калиткам
Одной овчарни на Земле,
И мы прозрачным пережитком
Звеним свинцово в хрустале
На новом праздничном столе,
Где золотым могли бы слитком
Блестеть на прочем барахле...