падение

Марина Ганн
Ни ненависть, ни боль, ни страх,
Ничто не может плакать вечно,
Лишь вера вдребезги и крах
Всех солнц путей на небе млечных.
Возможностей пределы вскользь
Возникли - замкнутости круг,
По зыбким лавам слабо полз,
Упал в глубины лжи, потух.