20 20

Марина Ганн
20: 20 – просто цифры,
Просто время- всё ушло,
Растворилось, стало мифом,
Бесконечностью сожгло.
Чувств изнанка недвижима,
Пульсов судорожный бег,
И чужие всхлипы мимов
Оглушают прошлый век.