февраль

Марина Ганн
Пахнет дымом, дует пеплом,
По земле спешит прибой,
Вместе с солнцем,
С томным ветром,
Вечности курантов бой.
Тени мягкие беззвучно
Поплывут над сердцем, вдаль,
Пыль надежды, ливни в тучах,
Хриплых нот немой февраль.