Ты, только ты...

Дмитрий Варлаков
ты, только ты, тот лучик света,
благодаря которому я хороший,
ты, только ты, та надежда,
благодаря которой я живу.

только для тебя я дышу,
только для тебя все поступки,
и я того прокляну,
кто нас разлучит.

я никогда не прощу,
того, кто между нами встанет,
я весь мир переверну,
если меня заставят.

я разобью все стены,
а заодно и руки,
но не отпущу,
но не забуду.

я стану хуже, я стану злее,
и если надо, пойду по головам,
но никогда я не буду добрее,
к тем, кто задумает зло.

я навсегда душу закрою,
я лучше просто умру,
но отпустить тебя не смогу,
лучше уйти без надежды,
зачем коптить этот мир,
если не будет той рядом,
той, которой любим.