миры

Марина Ганн
Время тянется - звуков млечность,
Рассыпается пылью мрак,
Обнимая тоску за плечи,
Ночь приходит - мой нежный враг.
Сонный звон восходящих звёзд
И свечение Лун в тиши,
Вновь дыхание ветра роз
Возрождает миры души.