Я отпускаю тебя боль

Королевская Камея
Я отпускаю тебя боль.
Лети, как птица в небеса.
Лети, меня не беспокой,
Ты столько лет во мне жила.

И то, что в жизни не сбылись
Мои надежды и мечты.
Ну, что поделать? Не срослось,
Их поглотил туман Судьбы.

Да мне теперь и не к чему,
Вести с "базарной" жизнью торг,
Смерюсь, и к лесу повернусь,
Где вся вселенная восторг.








фото из интернета