Не тороплюсь, не тороплю

Григорий Зилов
Не тороплюсь, не тороплю
Других меня поторопить.
Я так хочу, я так люблю –
Не торопясь по жизни плыть.

И мне ли скорость выбирать?
Она уже давно одна:
Чужих минут не отнимать,
Свои использовать сполна.