печать

Марина Ганн
Исчезаешь в тенях ветра, ускользаешь в Мир-Где-Нет,
Оставляешь каплю света- пудру солнечных комет,
Отдаёшь им на съеденье часть души своих богов,
Что вчера ещё истлели, скинув вечности покров.
Возникаешь ниоткуда и уйдёшь вновь в никуда,
Растворяясь в лике чуда, сохрани печать тепла.