Ты скажи мне

Юрий Чернов 4
Ты скажи мне, что веришь —
Будет легче тогда,
И разлука не сможет
Разлучить никогда!

Без любви, как без песни,
Нелегко нам прожить!
Нужно верить друг другу
И сильнее любить!