Любимая деревня

Алекс Бахарев
Ах, как часто мне снится деревня
Тех годов, что свистели под солнцем
Соловьи нам приятной свирелью
На Шалове, в Луневе, на соснах!!!

Как Караш умывался росою,
Как на Раменской квакали жабы,
Как девчонка купалась нагою
На Бабухе, а то на Лопате!

Как в скирде на лугу, что под Валом
Мы с друзьями в индейцев играли,
А потом с диким луком и салом
На рыбалке всю ночь пропадали!

Как приятно мне вспомнить родную,
Незабвенную, милую речку;
Ведь на Клязьме провёл я большую
Святу жизнь, - для малОго сердечка

И Селятино вижу как "Щас" я
Где с гадюками палками дрался!
Где я с другом, вернувшись как в сказку
Со своими Друзьями встречался!!!

Почему ж я мечтаю, как в детстве:
Вот вокзал, вот Оргтруд - переправа?!
Почему же сейчас в этом месте
Стало всё, но меня здесь не стало?!