Угадала...

Натали Ривара
Наречённые - на одном наречии..,
язык пониманий - один,
даже из разных стран назначением -
маршрут  - устремившихся к цели - един: 
пропущенное
всё захватит - попутчик,
подмога - возникает - налету.
Отдохни без меня немного
и опять в твою жизнь войду -
воспоминанием неотгороженным -
частокол сомнений сгорел,
лиц встревоженных - полыханием не задел, но согрел:
ветер - свободно тепло переносит -
не суховей,
знаю, неосторожные - всегда - во главе особенных идей.
Им потери - неведомы,
 мчатся - по сторонам и не глядят.
Видишь, хороший мой - угадала,
теперь - только вперёд, 
никогда - ни шагу назад...








15:30 02-01-2013
иллюстрация  из  интернета