Выла на луну

Прошлое55
Отчаянно. Судорожно. Осторожно.
Протяжно "выла на луну".
Боль эта, как остриём по коже,
Стремительно тянет ко дну.

          ***

И мне ль не знать о пустых клятвах?
Когда отвернусь, вонзают нож в спину.
Когда слова любви в кавычках и невнятно,
Но я на зло вам не погибну.

(4 ноября 2012)