29 12 12

Алина Чернецкая
А я уже могу без тебя дышать,
И ты для меня не самый нежный,
Хоть самый лучший как и прежде,
Но я научилась с другим выживать.

И все проходит, как и обещал,
Хоть часто рыдаю ночами..
Скучаю за той редкой улыбкой и плечами,
Вспоминая как однажды меня обнял

И ничего не изменилось,
Когда она появилась.
Ты все так же смотришь и говоришь "привет".
Я просто улыбаюсь, ведь тебе не нужен ответ

Который стих по счету тебе посвящаю.
Так это неважно, просто лишь слова...
Пожалуйста, знай, я за нами скучаю,
Плевать что ты не один и я не одна.