Карнавал желаний

Вадим Милославский
Я радуюсь твоим шагам,
Они как мыши полевые,
Чуть слышным шорохом в траве,
Зовут меня, манят.

Я радуюсь твоим глазам,
Твоей причудливой улыки,
Что ярким светом освещает
Желаний карнавал.

На карнавале этом,
Без масок мы танцуем.
Открытые для тех,
Кто любит открывать.

А тем, кто за столом,
Уснул в тарелке с супом,
Наших желаний не увидеть,
Просто не понять.

         1994г