Балдеют жирные Коты!

Марыся Днепровская
Пролог.
У Жирного,  коли в руках - Нежирный...
Исход,  увы - тут невозможен мирный!


               ***


-Нехилому Коту - на Птичку подфартило,
Кот – сыт! Парниша,  как « хозяйственное мыло»...
Желудка счастье - так и  брызжет из Котяры,
Но птаху цепко жмёт, впившись, как в гриф гитары!
«Ага - Чирко,  пред носом мельтешить не будешь!
Миг, Жирным лепота - щас в пузе пищей будешь…
Свободы много у Худых  там  в поднебесье,
Жратва внизу, вверху  что? Выть - по пе'сьи!?
Полёт и воля, небеса -  о чём грустить там?
А тут? Наварец надо ВЫМУТИТЬ НА ЖИР - бедлам!
Летал пернатый -  в небеси и долетался...
Ты ВЕСЬ ить был, чтоб я тут - сытым оказался!
Вот предвкушаю сладострастно хрумкнуть тело,
Ох, сколько "певунов" в нутре моём  осело!
Резон, чтоб летунов пернатых было в меру...
Чирик - чирик... УПАЛ!!! Как пел?.. И мнил…  Химеру!?


                ***


       Летай - легко, чирикай  - вольно,
       Но не забудь: МЫ,  Жирные коты -
      "Борзые",  подлые довольно...
       ПОРХАЙ и ПОЙ, с таких - жиреем МЫ!!!"