Хулиганка метель...

Виктория Хвалова
Хулиганка метель обхватила за плечи,
Надавала пощёчин колючей рукой.
Словно хищница в клетке,
Металась весь вечер,
Разрушая недавний душевный покой.

Тусклый свет фонаря
Снежным мелом исчерчен.
Никого!
Я одна в этом буйстве стихий…
Лишь беснуются в танце мохнатые смерчи,
Да теснятся в восторженном сердце стихи!