Неформат

Вячеслав Сергеев
Любовь, она - извечный неформат,
Но этому не придаем значенье.
Любовь - она, всегда бесценный клад,
А остальное в жизни - приложенье.

Я запрягаю тройку вороных,
Беру цветы, шампанское в дорогу.
Заказан номер, столик на двоих,
И вот я у желанного порога.

Позволь тебя, любимой - мне назвать,
С тобой мы долго ждали этой встречи.
Хочу забывшись нежно целовать,
Твои глаза, ресницы, губы, плечи.

Я утону в объятиях твоих,
Твой аромат пьянит и возбуждает.
Желанный миг сольет сердца двоих,
И все преграды напрочь отметают.

В полете мы, и чувств тех не отнять,
Какой изгиб, какая линий - форма.
А за окном с ножом крадется тать,
И каркает продрогшая ворона.

Я весь в тебе, а ты, любовь - во мне...
Мы умираем... мы сплелись в едино.
Застыло отраженье на стекле,
Мгновение!!! - Оно, не повторимо!